amalan agar seseorang merindukan kita

Diposting pada
doa membuat orang rindu kepada kita

doa rindu setengah mati – Doa salah satu wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dibutuhkan, termaksud membikin orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan. Maka waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karenanya Allah SWT akan juga tentu kirim perasaan rindu tersebut pada orang tersebut.

doa membuat seseorang rindu kepada kita

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi sebuah perihal yang lumrah untuk tiap-tiap manusia di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Kalau susah menyampaikan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan terhadap Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Menggunakan amalan agar suami selalu merindukan istri, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pun dapat merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh dan Selalu Menyintai Karena Allah

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus juga dapat batasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh insan pasti mau menyintai lantaran Allah SWT.

Begitupun saat rindu. Bikin hati rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu karena Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah hati yang membahagiakan dan adalah fitrah buat setiap jiwa. Akan tetapi akan lebih membahagiakan jika hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 pun terdapat cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga.

Jadi seorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan kepada Allah yaitu langkah yang amat pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa untuk seseorang agar merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang merupakan fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Asal masih belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa mantan rindu kita dan menghendaki kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan juga miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu kepada orang yang dikasih dan disayangi bukanlah sebuah soal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca mantra agar seseorang merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Cara terhebat untuk mengemukakan hati rindu ke orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, melainkan melalui perantara Allah S.W.T.. Melalui doa bila rindu seseorang berikut ini teknik terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Berdzikir

zikir salah satunya trik untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. zikir dapat pula memberikan faedah untuk melegakan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberi fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberi rizki kepada hamba-Nya penyuka berzikir melalui banyak sumber yang tak diduga-duga. Karena itulah benar-benar dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit terkait doa orang rindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruh dan tak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca artikel ini dan sampai jumpa kembali di waktu berikutnya.