cara membuat orang rindu setengah mati

Diposting pada
doa agar rindu kita tersampaikan

doa untuk seseorang merindukan kita. Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dibutuhkan, termasuk membuat orang lain menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar orang yang kita sukai merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan hati orang lain. Jadi saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karenanya Allah S.W.T. akan pasti mengirimkan hati rindu tersebut kepada yang dituju.

doa agar istri selalu rindu pada suami

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sesuatu soal yang lumrah untuk tiap orang di dunia ini. Ditambah lagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila susah memberikan perasaan rindu itu dengan cara langsung, berikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa agar seseorang rindu kepada kita, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Berikut adalah doanya.

doa agar pasangan rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta adalah fitrah yang benar dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita harus juga bisa membataskan agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua individu pastinya ingin mencintai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula saat rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punyai selaku perasaan rindu karena Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain merupakan fitrah bagi setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya jika kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum juga terikat satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa perindu kekasih serta mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai shalat agar orang yang kita rindukan pun punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberi serta disayangi tidaklah suatu soal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa supaya orang rindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Metode terpilih buat memberikan hati rindu kepada orang kita cintai yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, tapi melalui penghubung Allah SWT. Melalui doa agar pasangan rindu setengah mati berikut ini langkah terpilih kita memberikan perasaan itu dengan perantara Allah S.W.T..

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah cara bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dikerjakan. dzikir bisa pula berikan manfaat untuk melegakan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberi fungsi lebih lainnya. Allah dapat memberinya rezeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah sangatlah dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplit mengenai doa untuk rindu pada seseorang serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia pun merindukan kita dapat berguna buat kita seluruh serta tidak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca tulisan ini dan sampai jumpa kembali di saat selanjutnya.