doa agar dia rindu kita

Diposting pada
doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita

doa supaya pacar rindu setengah mati – Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diingini, termaksud membikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan cara menyampaikan rindu lewat doa, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Karenanya waktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karena itu Allah S.W.T. akan tentu mengantarkan perasaan rindu itu ke mereka.

doa agar seseorang merindukan kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau kekasih sebuah sebuah hal yang biasa buat setiap orang. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan tepat dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila susah memberikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa agar suami selalu rindu dan ingat istri, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

doa agar kekasih rindu setengah mati dan Selalu Mencintai Sebab Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang tentu dimiliki oleh setiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita harus juga dapat membatasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semua individu pasti pengin menyenangi karena Allah SWT.

Begitupun saat sedang rindu. Menjadikan hati rindu yang kita miliki sebagai hati rindu karena Allah. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain sebagai fitrah buat tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Apabila tetap belum terkait satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati dan inginkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselipkan seusai sholat supaya orang yang kita rindukan pun miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidak sebuah hal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa biar kekasih rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Teknik terpilih untuk mengemukakan perasaan rindu ke orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan perasaan rindu pada orangnya langsung, tetapi lewat mediator Allah. Melalui doa agar suami selalu merindukan istri berikut ini langkah terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan mediator Allah.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir adalah salah satu langkah bagi setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. zikir bisa juga berikan fungsi untuk melonggarkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan berikan fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya penyuka berdzikir lewat banyak sumber yang tak diperkirakan. Oleh karena itu amat dianjurkan buat selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap perihal doa supaya wanita merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruhnya serta gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca tulisan ini dan hingga jumpa kembali di kesempatan selanjutnya.