doa agar istri selalu merindukan suami

Diposting pada
doa ketika kita rindu seseorang

doa agar suami rindu istri – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diinginkan, termasuk membikin orang menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan mantra agar seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan. Karena itu di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Jadi Allah akan juga akan kirim hati rindu tersebut kepada orang tersebut.

doa bila rindu seseorang

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pacar sesuatu sebuah hal yang umum bagi tiap-tiap orang. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau susah mengemukakan hati rindu itu langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa agar dia merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula dapat merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Quran Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang merupakan perasaan yang membahagiakan dan sebagai fitrah bagi setiap individu. Tetapi semakin lebih membahagiakan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Dalam Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa merindukan seseorang.

Selaku seseorang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan ke Allah SWT merupakan cara paling tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca bacaan supaya orang merindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu dapat rasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asal belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa supaya suami rindu serta mengidamkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan seusai sholat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu pada orang yang dikasih dan dicintai bukanlah suatu soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa agar wanita rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Metode terbaik buat menyampaikan hati rindu ke orang kita kasihi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah SWT. Melalui jika rindu seseorang berdoalah ini lah trik terpilih kita mengemukakan hati itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Berzikir

zikir satu diantara cara buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir dapat juga memberikan kegunaan buat melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah akan memberinya rejeki terhadap hamba-Nya penyuka berdzikir melalui sumber-sumber yang gak diduga-duga. Sebab itu benar-benar direkomendasikan untuk terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap terkait doa agar si dia rindu setengah mati dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruh serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini dan hingga sampai jumpa lagi di kesempatan berikutnya.