doa agar mantan rindu dan minta balikan

Diposting pada
amalan rindu seseorang

agar orang yang kita cintai merindukan kita – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diharapkan, terhitung membikin orang menjadi rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan amalan agar dia rindu kita, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Karena itu waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga akan mengantarkan hati rindu itu pada yang dituju.

doa untuk membuat seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih sesuatu hal yang wajar bagi tiap orang di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sukar sampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan kepada Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar si dia rindu setengah mati, maka insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin akan merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Kalau belum juga terlilit satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati serta inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai shalat supaya orang yang kita kangenin juga punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

cara agar seseorang merindukan kita dan Selalu Menyukai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta merupakan fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun selaku manusia kita juga harus dapat membatasi supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh insan nyata pengin menyintai karena Allah S.W.T..

Begitu pula waktu merindu. Menjadikan hati rindu yang kita punya jadi perasaan rindu sebab Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu kepada orang yang diberikan serta disayangi bukanlah suatu perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa supaya suami rindu istri.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terbaik buat menyampaikan perasaan rindu pada orang kita sayangi yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tetapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat bacaan supaya orang merindukan kita inilah cara terunggul kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

zikir salah satu metode buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir bisa pula memberikan kegunaan buat melonggarkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal berikan kegunaan lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya penyuka berzikir melalui banyak sumber yang tidak diduga. Sebab itu benar-benar dianjurkan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet perihal amalan agar mantan rindu dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita semua dan tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga sampai ketemu kembali di saat berikutnya.