doa agar mantan rindu setengah mati

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu pada kita

doa saat merindukan seseorang – Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, termasuk bikin orang lain rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa kangen sama seseorang, perihal itu tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan hati seseorang. Maka saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga akan mengirimkan perasaan rindu tersebut ke yang Kamu rindukan.

doa supaya suami selalu rindu pada istri

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau doi sesuatu soal yang biasa bagi tiap-tiap orang. Apa lagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sukar sampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, berikan terhadap Allah SWT lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita, maka insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan akan merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa orang rindukan kita dan Selalu Mencintai Karena Allah SWT

Hati cinta merupakan fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi jadi manusia kita harus dapat batasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya insan pastinya mau menyukai lantaran Allah.

Begitu pula pada saat rindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu karena Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula apabila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum pula terlilit satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa membuat seseorang rindu dan mengidamkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan pun memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu pada orang yang diberikan dan disayangi bukan suatu soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa kangen sama seseorang.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terpilih untuk memberikan perasaan rindu ke orang kita cintai adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui perantara Allah S.W.T.. Lewat doa agar seseorang merindukan kita ini lah cara terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Mengerjakan dzikir

dzikir adalah teknik untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. dzikir dapat memberi faedah untuk melapangkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberinya faedah lebih yang lain. Allah bakal memberikan rezeki terhadap hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tak dikira-kira. Sebab itu benar-benar disarankan untuk terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah tutorial panduan komplet terkait doa agar pacar rindu setengah mati dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna buat kita semua dan gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini serta sampai bertemu kembali di saat selanjutnya.