doa agar orang rindu kepada kita

Diposting pada
amalan agar seseorang merindukan kita

doa agar orang yang kita sukai merindukan kita. Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dibutuhkan, termaksud bikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa kangen sama seseorang, hal tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Jadi waktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah SWT akan pasti kirim hati rindu tersebut pada yang dituju.

doa agar suami selalu merindukan istri

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati merupakan hal yang wajar bagi tiap orang. Manalagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila susah mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, berikan terhadap Allah melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa untuk kangen seseorang, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

doa supaya suami rindu dan Senantiasa Menyukai Sebab Allah SWT

Perasaan cinta ialah fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Namun jadi manusia kita mesti bisa batasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruhnya insan jelas mau menyenangi karena Allah SWT.

Begitu pula waktu sedang rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu karena Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang merupakan fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga jika kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum pula terkait satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami selalu rindu dan setia serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan sehabis solat agar orang yang kita kangenin juga punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu terhadap orang yang diberikan serta disayangi bukan sebuah soal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca mantra agar seseorang merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terhebat untuk mengemukakan perasaan rindu ke orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tetapi melalui penghubung Allah. Lewat doa agar mantan rindu setengah mati berikut ini teknik terunggul kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir yaitu salah satunya trik untuk setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir bisa pula berikan kegunaan buat melapangkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah SWT akan memberikan rizki terhadap hamba-Nya yang suka berdzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itu begitu disarankan buat selalu melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai pedoman panduan komplet perihal doa agar wanita rindu setengah mati serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh serta gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan hingga jumpa kembali di saat berikutnya.