doa agar orang selalu rindu pada kita

Diposting pada
doa agar mantan rindu dan minta balikan

doa menghilangkan rasa kangen. Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diinginkan, termaksud membuat orang lain menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya suami rindu, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Karenanya waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karenanya Allah SWT juga akan mengirim hati rindu tersebut ke orang tersebut.

doa agar lelaki merindukan kita

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pacar merupakan hal yang umum untuk tiap manusia. Ditambah lagi bila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila susah sampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan terhadap Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa membuat seseorang merindukan kita, maka insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya bila kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Seandainya belum pula terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar suami sayang dan rindu serta menghendaki kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat disembunyikan seusai sholat agar orang yang kita kangenin pun miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

mantra agar seseorang merindukan kita serta Terus-menerus Mencintai Sebab Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang jelas dimiliki oleh setiap manusia. Tapi jadi manusia kita juga harus dapat batasi supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa jelas pengin menyintai sebab Allah.

Begitu pula waktu sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki selaku hati rindu karena Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu terhadap orang yang diberikan dan disayangi bukanlah sebuah perihal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa menghilangkan rasa kangen.

Berikan Melalui Doa

Cara terbaik buat mengemukakan hati rindu kepada orang kita sayangi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu kepada orangnya langsung, tapi lewat perantara Allah SWT. Lewat doa untuk rindu pada seseorang ini langkah terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan dzikir

zikir salah satu cara buat tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. zikir dapat pula memberinya faedah untuk melonggarkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberikan faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberikan rezeki pada hamba-Nya penyuka berzikir melalui sumber-sumber yang gak dikira-kira. Karena itulah sangatlah dianjurkan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tips panduan lengkap mengenai doa seseorang merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruh serta gak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah baca tulisan ini dan sampai ketemu kembali pada kesempatan seterusnya.