doa agar pacar rindu setengah mati

Diposting pada

doa suami rindu setengah mati – Doa salah satu wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, tergolong membikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar lelaki merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Maka sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Jadi Allah akan juga tentu mengirimkan hati rindu itu kepada mereka.

doa agar seseorang rindu dengan kita

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati merupakan sebuah hal yang umum bagi tiap-tiap manusia. Manalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sulit sampaikan hati rindu itu langsung, sampaikan pada Allah melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa orang merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

doa rindu kekasih yang jauh dan Terus-menerus Menyukai Karena Allah S.W.T.

doa agar orang yang kita cintai rindu setengah matiHati cinta yaitu fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus juga bisa batasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruh insan nyata ingin menyenangi sebab Allah SWT.

Begitu juga saat sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya menjadi perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain adalah fitrah bagi tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum terkait satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa supaya wanita merindukan kita serta mengidamkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselipkan selesai shalat supaya orang yang kita rindukan pula punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu kepada orang yang diberi serta disayangi bukan suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa supaya suami selalu rindu pada istri.

Berikan Lewat Doa

Trik terunggul buat memberikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu pada orangnya secara langsung, namun melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa agar seseorang selalu merindukan kita inilah metode terpilih kita menyampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir yaitu salah satunya trik untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilakukan. zikir dapat pula memberikan faedah untuk melapangkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT dapat berikan rezeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diduga-duga. Sebab itu sangat disarankan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas sebagai tips panduan komplit perihal doa kekasih rindu setengah mati dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruhnya serta gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca artikel ini dan hingga sampai ketemu kembali pada waktu seterusnya.