doa agar seseorang rindu pada kita

Diposting pada
doa supaya seseorang merindukan kita

doa supaya pacar rindu setengah mati. Doa satu diantara wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diharapkan, termaksud membuat orang menjadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa supaya suami selalu rindu pada istri, hal tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati. Karena itu saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah. Jadi Allah SWT akan juga pasti mengirim hati rindu tersebut ke yang Anda rindukan.

doa rindu setengah mati

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau kekasih merupakan perihal yang wajar untuk tiap manusia di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika sukar memberikan perasaan rindu itu dengan cara langsung, sampaikan pada Allah SWT melalui doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa agar suami rindu berat pada istri, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pula dapat merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

doa agar mantan rindu serta Terus-menerus Menyenangi Sebab Allah SWT

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dimiliki oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita harus juga bisa membatasi supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah semuanya insan nyata ingin menyukai sebab Allah.

Begitupun pada saat sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punyai selaku perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain sebagai fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau masih belum terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar wanita rindu setengah mati serta inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu pada orang yang dikasih dan dicintai tidaklah sebuah perihal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa agar suami rindu berat pada istri.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terunggul untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu kepada orangnya langsung, tetapi lewat perantara Allah S.W.T.. Melalui doa supaya orang rindu sama kita ini lah teknik terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Melakukan dzikir

zikir satu diantara metode buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dikerjakan. zikir juga bisa memberi fungsi untuk melegakan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT akan berikan rizki pada hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui banyak sumber yang gak bisa diduga-duga. Sebab itulah benar-benar dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas sebagai tutorial panduan komplit mengenai doa rindu kekasih yang jauh serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat bermanfaat buat kita seluruh dan tak lupa untuk terus bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini dan sampai jumpa kembali pada kesempatan seterusnya.