doa biar kekasih rindu setengah mati

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita. Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dibutuhkan, terhitung membikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya suami rindu, hal tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan hati orang lain. Karena itu sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah. Maka Allah SWT akan tentu mengirimkan hati rindu tersebut pada yang dituju.

bacaan agar dia rindu kita

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang lumrah bagi tiap orang. Manalagi bila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sulit memberikan hati rindu tersebut langsung, berikan pada Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar suami rindu dan cepat pulang, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan orang lain yaitu perasaan yang membahagiakan dan merupakan fitrah buat tiap jiwa. Tetapi tambah lebih membahagiakan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa membuat seseorang rindu pada kita.

Sebagai seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan pada Allah SWT ialah langkah yang paling pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar merindukan kita berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu dapat merasai hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa membuat orang rindu serta Selalu Menyukai Sebab Allah S.W.T.

Hati cinta yaitu fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap manusia. Namun menjadi manusia kita juga harus dapat membataskan agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruh insan pastilah mau menyukai karena Allah.

Begitu pula pada saat rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki jadi hati rindu sebab Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain sebagai fitrah untuk tiap-tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya jika kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asal masih belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa rindu seseorang serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai shalat supaya orang yang kita kangenin juga miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu ke orang yang dikasih serta disayangi tidaklah sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca amalan rindu seseorang.

Berikan Lewat Doa

Metode terhebat buat menyampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat amalan agar suami selalu merindukan istri ini metode terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Mengerjakan dzikir

dzikir adalah langkah untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. zikir juga bisa berikan fungsi untuk melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberikan manfaat lebih lainnya. Allah akan memberikan rezeki ke hamba-Nya yg suka berzikir melalui banyak sumber yang tak diduga-duga. Oleh karena itu sangat dianjurkan buat selalu melakukan berzikir.

Penutup

Diatas sebagai merupakan panduan komplet tentang doa agar seseorang selalu merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruhnya serta gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca tulisan ini dan sampai jumpa lagi di waktu selanjutnya.