doa rindu kekasih

Diposting pada
doa membuat orang rindu setengah mati

doa agar orang rindu kepada kita. Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diingini, termasuk membikin orang lain menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa supaya suami rindu, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Karenanya saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Karena itu Allah akan tentu kirim perasaan rindu itu pada yang dituju.

doa agar suami selalu rindu istri

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar merupakan perihal yang lumrah buat setiap manusia. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila susah menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan pada Allah SWT melalui doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan amalan agar kekasih rindu setengah mati, karena itu insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pula merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

doa agar mantan rindu setengah mati serta Terus-menerus Mencintai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yaitu fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita juga harus dapat membataskan supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semuanya jiwa pasti mau menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula pada saat rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya jadi perasaan rindu karena Allah S.W.T.. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Seandainya belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa supaya orang itu merindukan kita serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai solat agar orang yang kita kangenin juga punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberi serta disayangi bukan sebuah hal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Metode terhebat buat sampaikan hati rindu pada orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, tetapi lewat mediator Allah SWT. Lewat dzikir agar seseorang merindukan kita ini metode terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir adalah langkah buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dikerjakan. dzikir juga bisa memberi fungsi buat melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan faedah lebih lainnya. Allah S.W.T. akan berikan rezeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa dikira-kira. Karena itulah sangat direkomendasikan untuk selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit tentang doa agar lelaki merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semuanya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini serta hingga sampai jumpa lagi pada kesempatan berikutnya.