doa supaya orang rindukan kita

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu

doa agar lelaki merindukan kita – Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dikehendaki, termaksud membikin orang menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan jika rindu seseorang berdoalah, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati. Maka di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan dekat, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga akan mengirim hati rindu tersebut kepada mereka.

doa agar dia rindu

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau kekasih sesuatu perihal yang lumrah untuk tiap orang. Apalagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Jika sukar sampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan ke Allah lewat doa agar dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa agar suami rindu berat pada istri, karenanya insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

doa agar istri selalu merindukan suami dan Terus-menerus Mencintai Lantaran Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita harus bisa membatasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua individu pasti mau mencintai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula saat rindu. Buat jadi hati rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah bagi tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum terkait satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa membuat orang rindu setengah mati dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan sesudah solat agar orang yang kita rindukan pun mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu terhadap orang yang dikasih serta dicintai tidaklah suatu perihal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar seseorang rindu dengan kita.

Berikan Melalui Doa

Teknik terbaik buat memberikan hati rindu kepada orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu kepada orangnya langsung, tetapi lewat penyambung Allah S.W.T.. Lewat doa mantan rindu kita berikut ini langkah terunggul kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Berdzikir

dzikir adalah teknik bagi tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dikerjakan. zikir dapat juga memberi kegunaan untuk melapangkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberikan fungsi lebih lainnya. Allah bakal memberikan rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang tidak disangka-sangka. Sebab itulah begitu direkomendasikan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap tentang doa agar suami rindu istri dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berguna buat kita seluruh dan gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini dan hingga bertemu kembali di waktu selanjutnya.