doa supaya pacar rindu setengah mati

Diposting pada
doa untuk membuat orang rindu

amalan agar suami selalu merindukan istri. Doa satu diantara wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dibutuhkan, termaksud membuat orang rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Jadi ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karena itu Allah akan juga pasti mengirimkan perasaan rindu itu ke mereka.

doa untuk orang rindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang lumrah buat setiap manusia. Apa lagi bila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan pas dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sukar mengemukakan hati rindu itu langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa agar suami selalu rindu, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pula akan merindukan kita juga. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya tetap belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa biar mantan kangen serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan selesai shalat agar orang yang kita rindukan pun memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yakni perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah buat tiap-tiap manusia. Tapi tambah lebih menyenangkan jika perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Dalam QS Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar seseorang selalu merindukan kita.

Selaku orang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan pada Allah yaitu cara paling tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa untuk rindu seseorang berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang tersebut bisa merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu kepada orang yang diberi dan disayangi bukanlah suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar orang yang kita sukai merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Langkah terunggul untuk sampaikan perasaan rindu pada orang kita sayangi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu ke orangnya dengan cara langsung, tapi lewat mediator Allah SWT. Lewat doa supaya istri rindu suami berikut ini trik terunggul kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Mengerjakan zikir

zikir yaitu satu diantara teknik bagi tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir dapat pula memberi kegunaan buat melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberinya faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal berikan rezeki kepada hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diduga. Oleh karena itu benar-benar dianjurkan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet terkait agar dia merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua dan tidak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga sampai ketemu kembali pada saat berikutnya.