doa supaya wanita merindukan kita

Diposting pada
doa rindu seseorang

amalan agar dia rindu kita. Doa yaitu salah satunya bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang dibutuhkan, tergolong bikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa biar orang rindu sama kita, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati seseorang. Jadi waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Jadi Allah S.W.T. akan juga tentu mengirimkan hati rindu tersebut pada yang dituju.

bacaan agar seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang wajar buat tiap-tiap orang. Ditambah lagi bila ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila susah memberikan hati rindu itu langsung, berikan pada Allah lewat doa agar dia pun merindukan kita. Dengan doa ketika kangen seseorang, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya jika kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Apabila tetap belum terkait satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa biar kekasih rindu setengah mati serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin pun mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain ialah hati yang membahagiakan serta merupakan fitrah bagi tiap manusia. Tapi akan lebih menyenangkan jika perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Di Quran Surat Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa agar suami selalu rindu dan ingat istri.

Jadi seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan ke Allah S.W.T. ialah langkah yang sangat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa supaya pacar kangen setengah mati berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang tersebut dapat merasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu terhadap orang yang diberi serta dicintai tidaklah sebuah hal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar dia rindu.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terunggul untuk mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita cintai ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, namun melalui mediator Allah SWT. Melalui doa rindu sampai menangis inilah trik terbaik kita memberikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir adalah salah satu metode untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir dapat pula memberikan kegunaan buat melonggarkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberinya rejeki kepada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Oleh karena itu benar-benar disarankan buat selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah petunjuk panduan lengkap terkait membuat seseorang merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semua dan tak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta hingga ketemu kembali di waktu berikutnya.