Kenali amalan agar kekasih rindu setengah mati yang Dapat Anda Lakukan

Diposting pada
amalan agar istri selalu rindu

doa merindukan seseorang. Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diingini, terhitung bikin orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan. Jadi ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, pacar, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Maka Allah SWT akan juga tentu mengirimkan hati rindu tersebut pada mereka.

doa ketika kangen seseorang

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan perihal yang lumrah untuk tiap orang. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sulit mengemukakan hati rindu tersebut langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun apabila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Seandainya belum terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa rindu seseorang serta menghendaki kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan setelah sholat agar orang yang kita kangenin juga punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa rindu sampai menangis serta Senantiasa Menyintai Sebab Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita mesti dapat membataskan agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu semua individu pastilah pengin menyukai sebab Allah SWT.

Begitu juga saat sedang rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu sebab Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta dicintai bukan sebuah soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca amalan ketika rindu seseorang.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terbaik untuk menyampaikan hati rindu ke orang kita cintai adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa agar suami rindu berat pada istri ini trik terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan dzikir

dzikir yaitu salah satunya langkah buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. dzikir dapat juga memberi faedah buat melegakan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT akan memberikan rizki ke hamba-Nya yang suka berdzikir melalui sumber-sumber yang tak diperkirakan. Oleh karena itu sangatlah dianjurkan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai tutorial panduan komplet tentang doa untuk seseorang rindu pada kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semuanya serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan hingga sampai jumpa kembali di kesempatan seterusnya.