Kenali amalan rindu seseorang yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa biar mantan kangen

doa agar wanita rindu setengah mati – Doa salah satunya bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, termaksud membuat orang lain rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu suami, hal tersebut bukanlah hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang datang dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati seseorang. Karenanya di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah. Karenanya Allah akan juga akan mengirimkan hati rindu itu ke yang Anda rindukan.

doa untuk membuat seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pacar sesuatu perihal yang biasa untuk tiap manusia di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sulit mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan terhadap Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan doa supaya orang rindukan kita, karenanya insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pula merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

rindu lewat doa serta Senantiasa Menyintai Karena Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang jelas dipunyai oleh setiap manusia. Namun jadi manusia kita harus juga bisa membataskan agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh jiwa pastinya ingin mencintai sebab Allah.

Begitu juga waktu sedang rindu. Bikin hati rindu yang kita punya menjadi hati rindu sebab Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain sebagai fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula kalau kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau tetap belum terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar orang rindu kepada kita serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan seusai solat supaya orang yang kita rindukan pula miliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu terhadap orang yang diberi serta disayangi bukanlah suatu hal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa agar kekasih rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terhebat buat sampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi lewat penghubung Allah. Lewat doa agar orang rindu kepada kita ini lah metode terbaik kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Lakukan dzikir

dzikir satu diantara teknik buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberinya kegunaan buat melapangkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberinya fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberikan rizki pada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tidak diperkirakan. Oleh karena itu amat direkomendasikan buat selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas adalah tutorial panduan komplet mengenai membuat seseorang merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita seluruhnya dan gak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini serta sampai bertemu kembali di waktu berikutnya.