Kenali cara agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
mantra agar seseorang merindukan kita

membuat seseorang merindukan kita – Doa adalah bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diingini, terhitung membikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa untuk membuat seseorang merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Karenanya waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Maka Allah akan akan mengirimkan hati rindu tersebut ke orang itu.

doa supaya suami rindu istri

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang lumrah untuk tiap manusia. Ditambah lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. lewat doa agar dia pun merindukan kita. Menggunakan doa untuk kangen seseorang, karena itu insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Ini adalah doanya.

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yakni perasaan yang menyenangkan dan merupakan fitrah bagi tiap-tiap individu. Namun akan lebih membahagiakan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 lantas ada agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Menjadi orang muslim, serahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. yaitu cara yang amat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca agar seseorang merindukan kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa rindu kepada seseorang serta Senantiasa Menyukai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta yaitu fitrah yang jelas dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita harus juga dapat membatasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua insan pasti pengin menyukai sebab Allah.

Begitu juga waktu sedang rindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki jadi hati rindu lantaran Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga jika kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Asal masih belum terlilit satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami rindu dan cepat pulang dan menginginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan juga punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu ke orang yang dikasih serta dicintai bukanlah sebuah hal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa agar orang selalu rindu pada kita.

Berikan Lewat Doa

Metode terpilih untuk menyampaikan hati rindu terhadap orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu pada orangnya secara langsung, tapi melalui mediator Allah S.W.T.. Melalui doa agar wanita rindu setengah mati ini lah teknik terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Berdzikir

zikir salah satu cara bagi tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. zikir bisa pula memberi fungsi untuk melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan berikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT akan berikan rezeki ke hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui banyak sumber yang gak diduga. Karena itu amat direkomendasikan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas sebagai merupakan panduan komplet perihal amalan agar dia rindu kita beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruhnya dan gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga ketemu kembali pada saat seterusnya.