Kenali cara membuat orang rindu setengah mati yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa supaya orang rindu sama kita

doa membuat orang rindu setengah mati – Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diinginkan, terhitung membuat orang lain menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati orang lain. Karenanya sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah juga tentu mengirimkan hati rindu tersebut kepada yang Anda rindukan.

doa menghilangkan rasa kangen

Merindukan seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau doi sesuatu perihal yang biasa untuk tiap manusia di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Apabila susah memberikan perasaan rindu tersebut langsung, sampaikan ke Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa supaya seseorang merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

doa supaya wanita merindukan kita serta Selalu Menyintai Sebab Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus bisa membataskan supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruh jiwa pastilah ingin menyintai sebab Allah.

Begitu juga waktu merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punya jadi hati rindu sebab Allah SWT. Maka dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya kalau kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Kalau masih belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk orang rindukan kita dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin pun memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberikan serta dicintai tidaklah suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa untuk rindukan seseorang ini lah langkah terbaik kita memberikan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir satu diantara cara bagi tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir juga dapat berikan kegunaan untuk melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah akan memberinya rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui banyak sumber yang gak bisa disangka-sangka. Karena itu amat dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplit tentang doa rindu kekasih dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berguna buat kita seluruhnya serta tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta sampai jumpa lagi di waktu selanjutnya.