Kenali doa agar istri selalu merindukan suami yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar kekasih rindu setengah mati

doa agar seseorang rindu kepada kita. Doa adalah bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dikehendaki, terhitung membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa ketika merindukan seseorang yang dicintai, hal tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati orang lain. Jadi saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karenanya Allah S.W.T. akan juga pasti mengirimkan hati rindu itu pada mereka.

doa supaya kekasih rindu

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pacar sesuatu hal yang biasa bagi setiap manusia di dunia ini. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sulit memberikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah melalui doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa membuat seseorang merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain merupakan fitrah buat setiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun jika kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar org yg kita cintai merindukan kita serta menghendaki kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan selesai sholat agar orang yang kita rindukan pula punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

cara agar seseorang merindukan kita dan Terus-menerus Menyenangi Sebab Allah

Hati cinta adalah fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus dapat batasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruhnya insan pastinya mau menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula pada saat merindu. Menjadikan hati rindu yang kita punyai menjadi hati rindu sebab Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu ke orang yang diberi serta disayangi tidaklah suatu perihal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa rindu sampai menangis.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terbaik untuk memberikan hati rindu terhadap orang kita kasihi yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu pada orangnya secara langsung, melainkan lewat perantara Allah. Melalui doa supaya orang merindukan kita ini lah metode terhebat kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Lakukan zikir

zikir satu diantara teknik untuk tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. zikir dapat juga berikan faedah untuk melonggarkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah SWT dapat memberinya rejeki ke hamba-Nya yg suka berdzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itulah sangatlah disarankan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap perihal agar seseorang merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat berguna untuk kita seluruh serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca blog ini dan sampai ketemu kembali pada saat berikutnya.