Kenali doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh yang Bisa Kamu Laksanakan

Diposting pada
doa rindu sampai menangis

doa ketika kita rindu seseorang – Doa adalah wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diharapkan, termaksud bikin orang menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa biar orang rindu sama kita, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati. Karena itu sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah S.W.T. juga pasti mengirim hati rindu tersebut kepada orang tersebut.

doa rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang wajar untuk tiap-tiap orang. Manalagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Kalau sulit menyampaikan perasaan rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan cara membuat seseorang rindu dengan doa, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang merupakan fitrah untuk setiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya juga bila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asalkan tetap belum terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa membuat mantan kangen berat serta mengidamkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diumpetkan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan pun mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

membuat seseorang merindukan kita serta Selalu Menyukai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta adalah fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita juga harus dapat membatasi supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruhnya individu jelas ingin menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu lantaran Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu terhadap orang yang diberikan serta disayangi bukanlah sebuah soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar seseorang rindu pada kita.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terpilih buat memberikan hati rindu terhadap orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, tapi melalui penghubung Allah SWT. Melalui doa agar istri selalu merindukan suami berikut ini cara terhebat kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Memperbanyak Lakukan dzikir

dzikir salah satunya metode bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir dapat pula berikan faedah untuk melegakan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberi kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat berikan rezeki ke hamba-Nya yg suka berzikir melalui sumber-sumber yang gak dikira-kira. Sebab itu benar-benar direkomendasikan buat selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai tips panduan komplet terkait doa biar mantan kangen dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca tulisan ini dan sampai ketemu kembali pada kesempatan seterusnya.