Kenali doa agar orang rindu kepada kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa agar pacar rindu setengah mati

doa membuat orang rindu setengah mati – Doa salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diharapkan, tergolong bikin orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar suami selalu rindu, hal itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang ikhlas bisa sangat menggetarkan hati seseorang. Maka di saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT akan akan mengantarkan hati rindu itu ke yang Kamu rindukan.

doa agar suami selalu rindu istri

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati merupakan sebuah hal yang lumrah bagi setiap orang. Apalagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila susah sampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan pada Allah melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Melaksanakan amalan agar orang merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pun apabila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Asalkan belum pula terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa rindu suami serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan sehabis shalat agar orang yang kita rindukan pun miliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa seseorang merindukan kita dan Senantiasa Menyenangi Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi selaku manusia kita harus bisa membataskan supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu semuanya insan pastinya mau mencintai karena Allah S.W.T..

Begitu pula pada saat merindu. Buat jadi hati rindu yang kita punya selaku hati rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu ke orang yang diberi dan disayangi tidaklah sebuah hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa agar orang yang kita cintai rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Langkah terhebat buat memberikan perasaan rindu pada orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, tapi lewat perantara Allah SWT. Melalui amalan agar suami selalu merindukan istri ini metode terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

zikir satu diantara trik bagi setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. zikir dapat pula memberinya kegunaan buat melegakan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberinya kegunaan lebih yang lain. Allah SWT dapat memberikan rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa dikira-kira. Sebab itu amat direkomendasikan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan lengkap terkait mantra agar seseorang merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh serta tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga sampai jumpa kembali di waktu seterusnya.