Kenali doa agar org yg kita cintai merindukan kita yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan setia

doa agar istri selalu merindukan suami. Doa salah satu wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diharapkan, termasuk bikin orang rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar pacar rindu setengah mati, hal tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Jadi sewaktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, sahabat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah akan tentu kirim perasaan rindu itu ke orang itu.

doa agar pasangan rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih sesuatu hal yang wajar bagi tiap orang. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sulit menyampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan ke Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa agar dia rindu kita, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pula bisa merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga kalau kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Asal tetap belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa ketika kita rindu seseorang dan mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan selesai solat supaya orang yang kita kangenin pula mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa biar mantan kangen dan Selalu Menyintai Karena Allah

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita harus bisa membatasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semuanya jiwa tentu mau menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitupun waktu rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki sebagai hati rindu karena Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu ke orang yang diberi dan dicintai bukanlah suatu perihal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Teknik terunggul buat mengemukakan perasaan rindu pada orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu pada orangnya secara langsung, melainkan melalui penghubung Allah S.W.T.. Melalui cara membuat orang rindu setengah mati ini cara terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Mengerjakan dzikir

zikir satu diantara trik buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. dzikir bisa juga memberi fungsi buat melegakan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberi kegunaan lebih yang lain. Allah SWT dapat memberi rizki ke hamba-Nya yang menyukai berzikir lewat beberapa sumber yang gak dikira-kira. Oleh karena itu sangat disarankan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Penutup

Di atas sebagai tips panduan lengkap mengenai doa agar pasangan rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruh serta gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih telah membaca artikel ini dan hingga sampai jumpa kembali di kesempatan seterusnya.