Kenali doa agar seseorang rindu sama kita yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar pacar rindu setengah mati

dzikir agar seseorang merindukan kita – Doa satu diantara wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dibutuhkan, terhitung membikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan bacaan agar orang merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati orang lain. Jadi ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. juga tentu mengantarkan perasaan rindu itu ke mereka.

doa biar mantan kangen

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau doi merupakan soal yang wajar untuk setiap orang. Manalagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Kalau sukar sampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan pada Allah melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Menggunakan doa agar seseorang rindu sama kita, karena itu insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pula dapat merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain merupakan fitrah bagi setiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pun jika kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Kalau belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa untuk orang yang kita rindukan serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai shalat supaya orang yang kita rindukan pun punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar dia selalu merindukan kita dan Selalu Menyenangi Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta yaitu fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi jadi manusia kita mesti bisa membataskan agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa pasti ingin mencintai sebab Allah.

Begitu pula pada saat rindu. Bikin hati rindu yang kita miliki jadi perasaan rindu sebab Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi bukan suatu soal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca cara membuat seseorang rindu dengan doa.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terpilih buat mengemukakan hati rindu ke orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa supaya pacar kangen setengah mati ini lah teknik terhebat kita sampaikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir salah satu langkah buat tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. dzikir bisa pula berikan kegunaan untuk melegakan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberinya kegunaan lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rejeki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang gak diperkirakan. Oleh karena itu sangat dianjurkan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai merupakan panduan komplet mengenai doa agar kekasih rindu serta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita seluruh dan tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini dan sampai jumpa lagi pada saat selanjutnya.