Kenali doa agar suami merindukan istri yang Bisa Kita Lakukan

Diposting pada
bacaan supaya orang merindukan kita

doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati – Doa salah satu bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dibutuhkan, terhitung bikin orang menjadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa supaya istri rindu suami, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati orang lain. Karenanya ketika lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karena itu Allah juga pasti kirim perasaan rindu itu pada yang Kita rindukan.

wirid agar seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan sebuah hal yang lumrah untuk tiap manusia. Manalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika susah sampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia pun merindukan kita. Mengerjakan cara agar seseorang merindukan kita, karenanya insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang adalah perasaan yang menyenangkan dan adalah fitrah untuk tiap-tiap jiwa. Tetapi semakin lebih menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Di QS Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa agar wanita rindu setengah mati.

Menjadi seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan pada Allah S.W.T. merupakan cara amat tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca amalan agar istri selalu rindu berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut bisa merasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah buat tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga bila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum pula terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa agar suami selalu rindu istri dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan setelah sholat supaya orang yang kita rindukan mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu terhadap orang yang dikasih dan dicintai tidaklah suatu perihal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar suami selalu rindu istri.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terbaik buat sampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, namun lewat penyambung Allah SWT. Melalui cara membuat seseorang rindu dengan doa ini lah langkah terunggul kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Berdzikir

zikir salah satunya langkah bagi tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberi manfaat untuk melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberinya faedah lebih lainnya. Allah SWT bakal memberinya rezeki terhadap hamba-Nya yang suka berdzikir melalui sejumlah sumber yang tak diduga-duga. Sebab itu begitu disarankan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tips panduan komplit perihal doa agar mantan kekasih rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita semua dan gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini dan sampai bertemu kembali pada saat selanjutnya.