Kenali doa agar suami rindu istri yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

amalan ketika rindu seseorang. Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diharapkan, termaksud bikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar seseorang rindu pada kita, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Maka waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Karenanya Allah akan tentu mengirim hati rindu tersebut kepada yang Kamu rindukan.

doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi merupakan hal yang biasa untuk tiap orang. Apalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila susah memberikan hati rindu itu langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. melalui doa agar dia pun merindukan kita. Menggunakan amalan agar dia merindukan kita, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga bisa merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah buat setiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun bila kita menginginkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Asal tetap belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa agar si dia rindu setengah mati dan menghendaki kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan selesai sholat agar orang yang kita kangenin pun miliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa jika rindukan seseorang dan Senantiasa Menyenangi Lantaran Allah S.W.T.

Hati cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus bisa membatasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruh insan nyata mau menyintai lantaran Allah.

Begitupun pada saat merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita miliki menjadi hati rindu lantaran Allah. Karenanya dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu ke orang yang dikasih dan disayangi bukan sebuah hal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Cara terhebat untuk menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita sayangi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi lewat penyambung Allah S.W.T.. Lewat amalan agar istri selalu rindu berikut ini metode terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

dzikir satu diantara cara buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir dapat juga memberinya fungsi buat melonggarkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan berikan kegunaan lebih lainnya. Allah SWT bakal berikan rejeki pada hamba-Nya penyuka berdzikir melalui beberapa sumber yang tak diperkirakan. Oleh karena itu sangatlah direkomendasikan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit perihal doa supaya wanita merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruhnya dan tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali di kesempatan selanjutnya.