Kenali doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri yang Dapat Kamu Kerjakan

Diposting pada
doa agar orang yang kita sayang selalu rindu

doa agar mantan rindu setengah mati – Doa salah satu wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, termaksud membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa mustajab agar seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat amat menggetarkan hati orang lain. Karena itu sewaktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. juga akan kirim hati rindu itu kepada yang dituju.

doa agar wanita merindukan kita

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sesuatu sebuah hal yang lumrah bagi tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila susah mengemukakan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan ke Allah melalui doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa supaya orang itu merindukan kita, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin akan merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang adalah fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pula bila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Apabila belum juga terlilit satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk orang rindukan kita serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselipkan setelah sholat agar orang yang kita rindukan punya perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar rindu kita tersampaikan dan Terus-menerus Mencintai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Namun sebagai manusia kita harus juga bisa batasi supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semuanya jiwa nyata pengin menyenangi karena Allah S.W.T..

Begitupun pada saat rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki sebagai perasaan rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukanlah sebuah perihal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca agar kekasih rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terhebat buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita cintai ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu ke orangnya langsung, tetapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui agar dia merindukan kita ini lah trik terbaik kita menyampaikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Mengerjakan zikir

dzikir satu diantara teknik untuk tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir dapat berikan fungsi buat melonggarkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih yang lain. Allah SWT akan memberi rejeki terhadap hamba-Nya yg suka berzikir melalui banyak sumber yang tidak diduga-duga. Karena itulah sangatlah dianjurkan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas sebagai pedoman panduan komplit terkait doa membuat seseorang merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua dan gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga ketemu kembali pada saat seterusnya.