Kenali doa agar wanita merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa untuk seseorang agar merindukan kita

dzikir agar seseorang merindukan kita – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dibutuhkan, tergolong membikin orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar mantan rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Karenanya waktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Maka Allah S.W.T. akan juga akan mengirim perasaan rindu itu kepada orang itu.

doa agar dia merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pacar sesuatu hal yang wajar bagi tiap manusia. Ditambah lagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila sukar menyampaikan hati rindu itu secara langsung, berikan ke Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa untuk rindu pada seseorang, karenanya insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pun bisa merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang adalah perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah untuk tiap-tiap jiwa. Akan tetapi akan tambah menyenangkan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Dalam Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga terdapat amalan agar dia merindukan kita.

Sebagai seorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. merupakan langkah paling tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar suami selalu rindu dan ingat istri berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu bisa merasai hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun apabila kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan belum pula terlilit satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar seseorang rindu dengan kita dan mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan setelah shalat agar orang yang kita rindukan pula mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Punya hati rindu pada orang yang dikasih dan disayangi tidak sebuah hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa untuk rindu seseorang.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terbaik buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu pada orangnya langsung, tetapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa agar suami merindukan istri ini lah teknik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Mengerjakan dzikir

dzikir salah satu cara untuk tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. dzikir bisa pula memberikan kegunaan buat melapangkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan faedah lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberi rezeki pada hamba-Nya yg suka berdzikir lewat sumber-sumber yang gak dikira-kira. Sebab itu benar-benar dianjurkan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas sebagai tips panduan lengkap tentang doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita semuanya serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga jumpa lagi di waktu berikutnya.