Kenali doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar merindukan kita

doa untuk seseorang agar merindukan kita. Doa adalah bentuk upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, termaksud membuat orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan amalan agar suami selalu merindukan istri, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan. Maka ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Jadi Allah S.W.T. juga akan mengirim perasaan rindu itu pada yang dituju.

amalan agar dia rindu kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pujaan hati merupakan soal yang umum bagi tiap-tiap orang. Apa lagi bila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila sukar memberikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. melalui doa agar dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa agar suami rindu istri, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah bagi tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya jika kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Kalau masih belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan setelah shalat supaya orang yang kita rindukan pula memiliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati dan Senantiasa Menyukai Sebab Allah

Hati cinta ialah fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita mesti dapat membataskan supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu semua insan jelas ingin menyenangi lantaran Allah S.W.T..

Begitupun waktu sedang rindu. Bikin hati rindu yang kita punyai selaku hati rindu karena Allah S.W.T.. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu ke orang yang dikasih dan dicintai bukanlah sebuah soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa agar dia selalu merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Metode terpilih untuk menyampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat doa agar orang yang kita sayang merindukan kita berikut langkah terhebat kita sampaikan hati itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Melakukan zikir

zikir adalah salah satu trik untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. zikir dapat memberi faedah untuk melegakan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat berikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberikan rezeki pada hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang tak dikira-kira. Karena itulah amat dianjurkan untuk selalu melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah pedoman panduan komplet terkait doa untuk seseorang agar merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua serta gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah baca artikel ini serta hingga sampai bertemu kembali di waktu selanjutnya.