Kenali doa rindu suami yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa suami rindu setengah mati

doa agar wanita merindukan kita. Doa adalah bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dikehendaki, tergolong membuat orang lain rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan agar seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati. Jadi di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Jadi Allah S.W.T. juga akan mengirimkan hati rindu itu pada yang dituju.

doa agar orang rindu kepada kita

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi sebuah perihal yang lumrah bagi setiap orang di dunia ini. Manalagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika sukar memberikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. lewat doa agar dia pun merindukan kita. Dengan doa membuat seseorang rindu kepada kita, maka insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa agar mantan rindu setengah mati dan Terus-menerus Menyukai Sebab Allah

Hati cinta yakni fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita mesti bisa membataskan agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah seluruh insan pasti ingin menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitupun pada saat rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punya selaku hati rindu lantaran Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah bagi tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Apabila belum juga terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar suami rindu istri serta mengidamkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselipkan setelah solat supaya orang yang kita kangenin juga memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidaklah suatu hal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa supaya orang merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Metode terbaik untuk sampaikan perasaan rindu ke orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu ke orangnya dengan cara langsung, namun lewat penghubung Allah. Lewat doa rindu kekasih berikut ini langkah terpilih kita memberikan perasaan itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

zikir salah satu langkah untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir dapat juga memberinya kegunaan buat melonggarkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberi rezeki pada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang tidak diduga-duga. Oleh karena itu benar-benar disarankan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet terkait jika rindu seseorang berdoalah beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh dan tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan selanjutnya.