Kenali doa supaya kekasih rindu yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan setia

doa supaya orang rindukan kita – Doa adalah wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, terhitung bikin orang lain jadi rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa supaya pacar rindu setengah mati, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan. Maka saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. akan juga pasti kirim perasaan rindu itu kepada mereka.

doa untuk membuat seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pacar sesuatu hal yang wajar bagi setiap orang. Apalagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Kalau sukar memberikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan pada Allah SWT melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa rindu setengah mati, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

doa untuk seseorang rindu pada kita dan Selalu Menyenangi Lantaran Allah

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh setiap manusia. Tapi sebagai manusia kita juga harus bisa membataskan supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu semua jiwa pastinya ingin mencintai lantaran Allah.

Begitupun saat merindu. Menjadikan hati rindu yang kita punya menjadi perasaan rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang adalah fitrah untuk setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pula kalau kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asalkan belum juga terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan agar seseorang merindukan kita serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis sholat agar orang yang kita rindukan punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Punyai hati rindu pada orang yang diberikan dan dicintai bukanlah suatu perihal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terunggul untuk menyampaikan hati rindu kepada orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah. Lewat doa supaya pacar rindu setengah mati inilah metode terhebat kita memberikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu metode untuk tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir bisa pula memberinya manfaat untuk melonggarkan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberi kegunaan lebih yang lain. Allah SWT bakal memberinya rezeki terhadap hamba-Nya penyuka berdzikir melalui sumber-sumber yang tak diduga. Karena itu begitu disarankan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas sebagai merupakan panduan lengkap terkait doa membuat orang rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semuanya serta tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta hingga jumpa lagi di saat selanjutnya.