Kenali doa supaya kekasih rindu yang Bisa Kamu Lakukan

Diposting pada
doa membuat orang rindu setengah mati

doa agar wanita merindukan kita. Doa salah satu bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diharapkan, terhitung bikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa orang rindukan kita, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan. Jadi waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Jadi Allah akan tentu mengirimkan hati rindu itu pada yang dituju.

doa agar suami rindu istri

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi sesuatu hal yang umum buat tiap orang di dunia ini. Apalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila sukar sampaikan perasaan rindu tersebut langsung, sampaikan ke Allah SWT melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa agar seseorang rindu sama kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang sebagai fitrah untuk setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang sama.

Apabila belum juga terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar orang yang kita cintai rindu setengah mati serta mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis sholat supaya orang yang kita kangenin juga punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa membuat seseorang rindu kita serta Terus-menerus Mencintai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta yaitu fitrah yang benar dimiliki oleh tiap manusia. Namun sebagai manusia kita harus dapat batasi supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah semuanya jiwa pastilah mau mencintai lantaran Allah.

Begitupun waktu merindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi hati rindu sebab Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu kepada orang yang diberi dan dicintai bukan suatu perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu rindu istri.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya langsung, melainkan melalui mediator Allah S.W.T.. Melalui cara membuat orang rindu setengah mati ini lah metode terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir adalah metode untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. zikir dapat memberikan faedah untuk melonggarkan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah akan berikan rezeki terhadap hamba-Nya penyuka berzikir melalui beberapa sumber yang gak bisa diduga. Oleh karena itu begitu disarankan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas sebagai tutorial panduan lengkap perihal doa agar seseorang rindu kepada kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruhnya dan tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga bertemu kembali pada kesempatan berikutnya.