Kenali doa supaya kekasih rindu yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita

membuat seseorang merindukan kita – Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dikehendaki, tergolong membikin orang lain rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan cara membuat orang rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati. Jadi saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Maka Allah akan akan mengirimkan perasaan rindu tersebut ke yang Kita rindukan.

doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sesuatu perihal yang umum bagi tiap-tiap orang. Manalagi bila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan pas dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau susah menyampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Dengan doa agar seseorang merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita juga. Di bawah adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pun kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Apabila belum pula terkait satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh dan menginginkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai solat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita

Merindukan seseorang ialah hati yang membahagiakan serta sebagai fitrah buat setiap individu. Namun lebih membahagiakan jika perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Dalam Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa untuk orang rindukan kita.

Menjadi seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan ke Allah merupakan cara yang paling tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar mantan rindu dan minta balikan berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu pada orang yang diberi serta dicintai tidaklah sebuah hal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa supaya wanita merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terpilih buat mengemukakan hati rindu ke orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui doa agar suami rindu berat pada istri berikut teknik terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan mediator Allah.

Perbanyak Berzikir

dzikir salah satu cara untuk tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dijalankan. zikir dapat memberikan faedah untuk melapangkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan faedah lebih yang lain. Allah SWT akan memberi rezeki ke hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui banyak sumber yang gak bisa disangka-sangka. Karena itu begitu disarankan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet tentang doa membuat orang rindu serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita semuanya serta tidak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini dan sampai ketemu kembali di saat selanjutnya.