Kenali doa supaya orang itu merindukan kita yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh

doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita – Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diharapkan, termaksud membuat orang lain menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar mantan rindu, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan. Karena itu di saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karenanya Allah SWT akan pasti kirim hati rindu itu kepada yang Anda rindukan.

doa agar seseorang rindu sama kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang lumrah bagi tiap-tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila sulit mengemukakan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan pada Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Menggunakan doa saat merindukan seseorang, maka insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang merupakan fitrah buat tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun bila kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asal masih belum terikat satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa rindu kekasih serta mendambakan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai solat supaya orang yang kita kangenin juga memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa supaya seseorang merindukan kita serta Terus-menerus Menyukai Sebab Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dimiliki oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus bisa batasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semuanya individu nyata pengin menyenangi lantaran Allah.

Begitu pula saat merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi hati rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu terhadap orang yang diberikan dan dicintai bukanlah sebuah perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca cara membuat seseorang rindu dengan doa.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih buat sampaikan hati rindu ke orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu kepada orangnya secara langsung, tapi lewat mediator Allah. Lewat doa mantan rindu kita ini lah cara terbaik kita menyampaikan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

zikir yaitu satu diantara langkah buat tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. dzikir juga dapat memberinya kegunaan buat melapangkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberikan manfaat lebih lainnya. Allah SWT akan memberi rizki kepada hamba-Nya penyuka berzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itu benar-benar direkomendasikan buat selalu mengerjakan berdzikir.

Penutup

Diatas adalah petunjuk panduan komplit terkait agar dia merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berguna buat kita seluruhnya dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih telah membaca blog ini dan hingga bertemu kembali pada saat selanjutnya.