Kenali doa supaya orang itu merindukan kita yang Dapat Kita Jalankan

Diposting pada
doa suami rindu setengah mati

bacaan agar orang merindukan kita – Doa satu diantara bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, tergolong membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar orang yang kita sayang selalu rindu, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati seseorang. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Maka Allah juga akan mengirim perasaan rindu itu pada yang Kamu rindukan.

doa agar wanita rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau kekasih merupakan perihal yang umum untuk setiap orang. Apa lagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sulit menyampaikan perasaan rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa supaya pacar rindu setengah mati, karena itu insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pula bisa merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan orang lain yaitu hati yang membahagiakan serta sebagai fitrah untuk tiap insan. Namun akan lebih membahagiakan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 pun ada doa agar suami merindukan istri.

Menjadi orang muslim, memberikan segala yang kita rasakan terhadap Allah yakni cara yang sangat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa kekasih rindu setengah mati berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa untuk membuat orang rindu dan Senantiasa Menyintai Karena Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang tentu dipunyai oleh setiap manusia. Namun jadi manusia kita mesti dapat membatasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya insan nyata mau mencintai sebab Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya menjadi hati rindu sebab Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang sebagai fitrah untuk tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya bila kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya masih belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa orang merindukan kita serta menghendaki kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan seusai shalat agar orang yang kita kangenin mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Punya hati rindu kepada orang yang dikasih dan dicintai bukanlah suatu soal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa ketika rindu seseorang.

Berikan Lewat Doa

Trik terpilih buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita sayangi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu terhadap orangnya langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui doa kekasih rindu ini teknik terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Perbanyak Melakukan dzikir

zikir satu diantara trik bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilakukan. zikir juga bisa berikan faedah untuk melegakan hati dan menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan berikan manfaat lebih lainnya. Allah bakal memberikan rezeki ke hamba-Nya yang suka berdzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah sangat direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Diatas adalah petunjuk panduan lengkap mengenai doa agar dia rindu dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruhnya dan gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini dan sampai jumpa lagi di kesempatan seterusnya.