Kenali doa supaya orang rindukan kita yang Bisa Anda Jalankan

Diposting pada
doa biar orang rindu sama kita

doa rindu seseorang yang kita cintai. Doa salah satu wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diharapkan, termasuk bikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar suami rindu berat pada istri, hal tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati. Karenanya saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah. Maka Allah S.W.T. akan juga akan mengirim perasaan rindu tersebut ke yang Kita rindukan.

doa membuat orang rindu pada kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi sesuatu hal yang biasa bagi setiap orang. Ditambah lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sulit mengemukakan perasaan rindu itu dengan cara langsung, berikan ke Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa supaya pacar kangen setengah mati, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

doa agar suami selalu merindukan istri dan Selalu Menyintai Sebab Allah

Hati cinta yaitu fitrah yang nyata dimiliki oleh setiap manusia. Tapi sebagai manusia kita harus dapat membatasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semuanya jiwa pastinya mau menyenangi sebab Allah S.W.T..

Begitu pula waktu sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang adalah fitrah buat setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pula apabila kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Kalau belum terkait satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa supaya suami selalu rindu pada istri serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai sholat supaya orang yang kita kangenin mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu ke orang yang dikasih dan disayangi tidaklah sebuah soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa agar mantan kekasih rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Cara terhebat buat mengemukakan perasaan rindu pada orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya secara langsung, melainkan melalui perantara Allah SWT. Melalui bacaan supaya orang merindukan kita berikut cara terbaik kita sampaikan perasaan itu dengan perantara Allah.

Memperbanyak Berzikir

dzikir salah satunya teknik untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. dzikir juga dapat memberikan kegunaan buat melegakan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberi faedah lebih yang lain. Allah SWT akan memberikan rejeki pada hamba-Nya yang suka berdzikir melalui sumber-sumber yang gak diperkirakan. Sebab itulah sangat direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit terkait mantra agar seseorang merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruhnya dan tak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta sampai jumpa lagi pada kesempatan berikutnya.