Kenali doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
cara agar seseorang merindukan kita

doa supaya pacar rindu setengah mati. Doa salah satunya bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diharapkan, terhitung membuat orang lain menjadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar kekasih rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan. Karena itu waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. akan pasti kirim hati rindu itu pada orang tersebut.

doa agar seseorang rindu kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sebuah hal yang wajar bagi tiap manusia. Ditambah lagi bila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau sulit mengemukakan hati rindu itu langsung, sampaikan pada Allah melalui doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa biar mantan kangen, karenanya insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun akan merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya jika kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Kalau tetap belum terkait satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar orang yang kita sayang merindukan kita serta menginginkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai solat supaya orang yang kita rindukan pula memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa supaya orang rindukan kita serta Terus-menerus Menyukai Sebab Allah

Perasaan cinta yaitu fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun selaku manusia kita juga harus bisa membataskan supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa pastilah mau menyukai karena Allah S.W.T..

Begitupun saat merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punya menjadi hati rindu sebab Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukanlah sebuah soal yang salah, asal masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa agar lelaki merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terunggul untuk menyampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu kepada orangnya secara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah SWT. Lewat doa untuk membuat orang rindu berikut teknik terpilih kita sampaikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Mengerjakan dzikir

dzikir salah satu cara buat setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. zikir bisa pula memberinya faedah buat melapangkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberinya fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberinya rejeki pada hamba-Nya penyuka berdzikir lewat banyak sumber yang gak diduga-duga. Oleh karena itu amat disarankan untuk terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai petunjuk panduan komplet mengenai doa rindu suami dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah buat kita seluruhnya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca blog ini dan hingga sampai ketemu kembali pada saat berikutnya.