Kenali doa untuk seseorang rindu pada kita yang Dapat Kita Laksanakan

Diposting pada
doa orang rindukan kita

doa agar seseorang merindukan kita. Doa salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diingini, termasuk membuat orang lain rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar istri selalu merindukan suami, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Karena itu ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, sahabat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Karena itu Allah S.W.T. akan juga akan mengantarkan hati rindu itu ke yang Anda rindukan.

doa supaya suami rindu

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang biasa buat tiap-tiap manusia di dunia ini. Manalagi bila ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila susah menyampaikan perasaan rindu tersebut langsung, berikan pada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa kekasih rindu setengah mati, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang sama.

Jikalau belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindukan seseorang dan inginkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan sesudah shalat supaya orang yang kita rindukan punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa biar orang rindu sama kita serta Selalu Menyukai Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta yaitu fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap manusia. Tetapi selaku manusia kita juga harus bisa membatasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah semuanya jiwa tentu mau mencintai sebab Allah.

Begitupun pada saat rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki sebagai hati rindu lantaran Allah. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu ke orang yang diberi serta dicintai tidak suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa ketika merindukan seseorang.

Berikan Lewat Doa

Trik terunggul buat mengemukakan hati rindu pada orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya langsung, melainkan lewat penyambung Allah S.W.T.. Lewat bacaan supaya orang merindukan kita berikut teknik terpilih kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Berzikir

zikir salah satunya langkah bagi tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. zikir dapat memberikan manfaat untuk melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberi rezeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir melalui sejumlah sumber yang tak diperkirakan. Oleh karena itu begitu direkomendasikan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai tutorial panduan komplet perihal doa rindu kepada seseorang dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruhnya dan tak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga jumpa kembali di waktu berikutnya.