Kenali mantra agar seseorang merindukan kita yang Dapat Kamu Kerjakan

Diposting pada
bacaan agar dia rindu kita

doa agar merindukan kita – Doa salah satunya wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dibutuhkan, termasuk membuat orang menjadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan cara membuat orang rindu setengah mati, hal tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karenanya Allah SWT akan pasti mengirim hati rindu itu ke mereka.

cara menyampaikan rindu lewat doa

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pujaan hati sesuatu soal yang umum bagi setiap manusia. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau sukar menyampaikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan terhadap Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar wanita merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin merindukan kita. Berikut adalah doanya.

amalan agar seseorang merindukan kita dan Senantiasa Menyenangi Lantaran Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita mesti bisa batasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu semuanya jiwa tentu mau mencintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula saat rindu. Menjadikan hati rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang yaitu perasaan yang menyenangkan dan sebagai fitrah bagi tiap manusia. Namun lebih membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di QS. Ali’ Imran: 31 pun ada doa agar lelaki merindukan kita.

Jadi orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan kepada Allah ialah cara sangat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar wanita merindukan kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut dapat merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asal belum terkait satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati serta mendambakan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diumpetkan sesudah sholat supaya orang yang kita kangenin pun miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu ke orang yang diberikan dan dicintai tidak suatu hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa agar wanita merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Metode terhebat untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu pada orangnya secara langsung, melainkan lewat penyambung Allah SWT. Lewat doa suami rindu setengah mati ini langkah terbaik kita memberikan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Berzikir

dzikir satu diantara cara bagi setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. dzikir dapat memberinya manfaat buat melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan fungsi lebih yang lain. Allah akan berikan rejeki terhadap hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang tak diduga-duga. Karena itu amat dianjurkan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet perihal doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semuanya serta tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga bertemu kembali di saat seterusnya.