Ketahui amalan agar istri selalu rindu yang Dapat Kamu Jalankan

Diposting pada
doa merindukan seseorang

amalan agar kekasih rindu setengah mati. Doa satu diantara bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, termasuk bikin orang lain rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar dia rindu, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang datang dari hati yang tulus bisa benar-benar menggetarkan hati orang lain. Karena itu sewaktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah. Maka Allah SWT juga tentu kirim perasaan rindu tersebut kepada mereka.

doa agar kekasih rindu

Merindukan seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan soal yang lumrah bagi setiap orang di dunia. Apalagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Jika sulit menyampaikan hati rindu itu secara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa perindu kekasih, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah bagi tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya kalau kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum pula terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar suami selalu merindukan istri dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai shalat supaya orang yang kita rindukan miliki perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

cara menyampaikan rindu lewat doa dan Senantiasa Menyukai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta ialah fitrah yang jelas dimiliki oleh setiap manusia. Namun menjadi manusia kita mesti dapat membataskan supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu semuanya insan nyata pengin menyukai karena Allah SWT.

Begitu pula saat rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punya hati rindu pada orang yang diberikan serta disayangi tidak sebuah hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar wanita merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Metode terbaik untuk memberikan hati rindu terhadap orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu pada orangnya langsung, namun lewat mediator Allah SWT. Lewat amalan agar mantan rindu berikut teknik terhebat kita memberikan hati itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan zikir

dzikir salah satu trik buat tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. zikir juga dapat berikan faedah untuk melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberi manfaat lebih lainnya. Allah dapat memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sumber-sumber yang tidak diduga-duga. Karena itulah sangatlah direkomendasikan untuk terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit tentang doa rindu kekasih yang jauh dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semuanya serta gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta sampai jumpa kembali di saat selanjutnya.