Ketahui amalan agar orang merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa agar merindukan kita

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita – Doa salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diharapkan, terhitung bikin orang rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu kekasih, perihal itu tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati seseorang. Maka di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, sahabat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah akan pasti mengantarkan perasaan rindu itu kepada yang dituju.

doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati

Kangen seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi sebuah soal yang lumrah bagi tiap-tiap manusia. Apalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin pas serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau susah memberikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan terhadap Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa supaya wanita merindukan kita, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat tiap-tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pula jika kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya masih belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar suami selalu rindu istri serta mengidamkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis solat agar orang yang kita kangenin mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa supaya seseorang merindukan kita dan Terus-menerus Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Hati cinta ialah fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus juga dapat membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu semua jiwa pastinya mau menyintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula pada saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita punyai selaku hati rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta dicintai bukanlah suatu hal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar wanita rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Trik terhebat buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui mediator Allah. Lewat doa agar seseorang rindu sama kita berikut ini teknik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir yaitu satu diantara teknik bagi tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. zikir bisa juga memberinya fungsi buat melegakan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberi rejeki terhadap hamba-Nya yang suka berdzikir lewat beberapa sumber yang gak diduga-duga. Sebab itulah begitu dianjurkan untuk terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan lengkap perihal doa kekasih rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semuanya dan tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta sampai jumpa lagi di waktu seterusnya.