Ketahui amalan agar orang merindukan kita yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar si dia rindu setengah mati

doa supaya orang itu merindukan kita – Doa satu diantara bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diingini, tergolong membuat orang lain rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa untuk orang yang kita rindukan, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang datang dari hati yang tulus dapat amat menggetarkan hati seseorang. Jadi waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Karenanya Allah akan juga pasti mengirimkan hati rindu itu kepada yang Anda rindukan.

doa supaya suami selalu rindu pada istri

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pacar merupakan perihal yang umum buat tiap-tiap orang di dunia. Apalagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika sukar sampaikan perasaan rindu tersebut langsung, berikan pada Allah lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa supaya kekasih rindu, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pun akan merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pula bila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau masih belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan cara membuat orang rindu setengah mati serta menginginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan setelah solat supaya orang yang kita kangenin juga mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yakni perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah buat tiap manusia. Tetapi makin lebih menyenangkan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 juga terdapat mantra agar seseorang merindukan kita.

Jadi orang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. yakni cara paling pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa membuat mantan kangen berat berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu bisa rasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu terhadap orang yang dikasih serta disayangi bukanlah sebuah soal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca amalan agar suami selalu merindukan istri.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terpilih untuk sampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah. Melalui doa ketika merindukan seseorang ini trik terhebat kita memberikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Mengerjakan zikir

zikir adalah salah satu cara untuk setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dikerjakan. dzikir juga dapat berikan kegunaan untuk melegakan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih lainnya. Allah dapat memberi rizki terhadap hamba-Nya yang suka berzikir lewat banyak sumber yang tidak diperkirakan. Sebab itu benar-benar dianjurkan untuk selalu mengerjakan berdzikir.

Penutup

Diatas sebagai tips panduan lengkap perihal doa agar pacar rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita semua serta tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga sampai bertemu kembali pada saat berikutnya.