Ketahui amalan agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu sama kita

cara membuat orang rindu setengah mati – Doa salah satunya wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diharapkan, termasuk membuat orang menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya pacar rindu setengah mati, hal tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati seseorang. Karena itu saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman dekat, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karena itu Allah S.W.T. juga akan mengantarkan hati rindu itu kepada orang itu.

doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sebuah soal yang umum bagi tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Kalau sulit sampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan ke Allah SWT lewat doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa jika rindukan seseorang, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pula bisa merindukan kita. Ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain merupakan fitrah buat tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya juga jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Apabila belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar seseorang merindukan kita dan mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai solat supaya orang yang kita kangenin pula mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah perasaan yang membahagiakan dan adalah fitrah bagi tiap-tiap jiwa. Akan tetapi makin lebih membahagiakan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di QS. Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa membuat seseorang rindu kita.

Selaku seorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan pada Allah SWT yakni cara amat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa seseorang merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu bisa merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu kepada orang yang diberikan dan dicintai bukanlah sebuah hal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa agar merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu ke orangnya langsung, akan tetapi lewat penyambung Allah SWT. Melalui bacaan doa ketika rindu seseorang ini lah teknik terbaik kita sampaikan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

dzikir salah satunya langkah buat tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. zikir dapat memberinya manfaat untuk melegakan hati dan menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberi manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberi rizki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang tidak diperkirakan. Karena itulah amat dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap terkait doa supaya wanita merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semuanya serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga jumpa lagi pada kesempatan berikutnya.