Ketahui bacaan supaya orang merindukan kita yang Dapat Kamu Kerjakan

Diposting pada
doa ketika merindukan seseorang

doa supaya kekasih rindu. Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diinginkan, termasuk bikin orang lain menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa untuk seseorang agar merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Maka di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan baik, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karena itu Allah juga tentu mengantarkan hati rindu itu kepada yang dituju.

doa agar si dia rindu setengah mati

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan sebuah hal yang biasa untuk tiap manusia. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Jika sukar mengemukakan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan ke Allah lewat doa agar dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa agar wanita rindu setengah mati, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang merupakan fitrah bagi setiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga kalau kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Seandainya belum terkait satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa supaya orang merindukan kita dan menginginkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan seusai solat agar orang yang kita rindukan pula punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh dan Terus-menerus Mencintai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta adalah fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita mesti bisa membataskan supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu seluruhnya insan pasti mau menyukai sebab Allah SWT.

Begitu juga pada saat sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki menjadi hati rindu karena Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu ke orang yang dikasih serta disayangi bukanlah sebuah hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca amalan agar kekasih rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terunggul untuk mengemukakan hati rindu kepada orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi lewat perantara Allah SWT. Lewat doa seseorang merindukan kita berikut trik terbaik kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu langkah buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir bisa juga memberikan faedah untuk melonggarkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal berikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberinya rizki ke hamba-Nya yg suka berdzikir lewat beberapa sumber yang tak diperkirakan. Karena itulah sangatlah direkomendasikan buat selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan lengkap terkait doa agar orang rindu sama kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berguna untuk kita semuanya serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca blog ini dan sampai jumpa lagi pada kesempatan selanjutnya.