Ketahui bacaan untuk membuat orang rindu yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

doa rindu kepada seseorang. Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diingini, termasuk membikin orang lain rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan amalan agar istri selalu rindu, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa asal dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati seseorang. Karenanya sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karena itu Allah akan juga pasti mengantarkan hati rindu itu pada yang Kamu rindukan.

doa agar suami selalu rindu dan setia

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sebuah perihal yang biasa untuk tiap orang. Apa lagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin pas serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika sulit sampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan akan merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita dan Senantiasa Menyintai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta ialah fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi jadi manusia kita harus dapat membatasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semua jiwa pasti pengin menyintai karena Allah SWT.

Begitu pula waktu sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punyai menjadi perasaan rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya apabila kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan tetap belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa membuat orang rindu serta menginginkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan sesudah sholat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu pada orang yang dikasih dan disayangi tidaklah suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca rindu lewat doa.

Berikan Lewat Doa

Metode terbaik untuk menyampaikan hati rindu terhadap orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui penyambung Allah. Melalui doa agar kekasih rindu inilah teknik terunggul kita memberikan hati itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara cara buat tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. zikir juga bisa memberikan faedah buat melonggarkan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal berikan faedah lebih lainnya. Allah SWT akan memberinya rizki kepada hamba-Nya yang suka berzikir melalui banyak sumber yang tak diperkirakan. Sebab itulah benar-benar direkomendasikan buat selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Diatas adalah tutorial panduan komplit tentang bacaan untuk membuat orang rindu dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semua serta tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca artikel ini serta hingga ketemu kembali pada waktu seterusnya.