Ketahui doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh yang Dapat Anda Laksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita. Doa salah satu bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diinginkan, termaksud membuat orang lain jadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa merindukan seseorang, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati seseorang. Jadi sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah SWT akan juga tentu kirim hati rindu itu ke yang dituju.

bacaan agar seseorang merindukan kita

Kangen orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati merupakan hal yang biasa buat tiap-tiap orang di dunia. Apalagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sukar menyampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Dengan bacaan doa ketika rindu seseorang, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pun akan merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain adalah hati yang menyenangkan dan sebagai fitrah untuk tiap-tiap insan. Akan tetapi tambah lebih menyenangkan kalau hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 juga ada doa kekasih rindu setengah mati.

Menjadi orang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. adalah langkah paling tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa untuk seseorang merindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu bisa merasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Seandainya belum juga terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar pasangan rindu setengah mati dan inginkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan selesai shalat agar orang yang kita kangenin juga miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu kepada orang yang diberi dan dicintai tidaklah suatu hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar suami merindukan istri.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terhebat buat memberikan perasaan rindu ke orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun lewat penghubung Allah S.W.T.. Melalui doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita inilah langkah terhebat kita sampaikan hati itu dengan mediator Allah.

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir yaitu satu diantara cara buat tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. zikir dapat pula memberikan faedah buat melegakan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal berikan rezeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat sumber-sumber yang gak diduga. Karena itulah begitu dianjurkan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tips panduan komplet terkait doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruhnya dan tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca blog ini dan hingga ketemu kembali pada kesempatan seterusnya.