Ketahui doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita yang Dapat Kita Laksanakan

Diposting pada
doa supaya pacar rindu setengah mati

doa membuat mantan kangen berat. Doa satu diantara wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, tergolong membikin orang rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan bacaan supaya orang merindukan kita, hal tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati orang lain. Maka sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karena itu Allah juga pasti mengirimkan perasaan rindu itu ke yang Kamu rindukan.

doa agar mantan rindu

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang umum bagi tiap orang. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila sulit sampaikan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa supaya orang itu merindukan kita, karena itu insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Kalau masih belum terkait satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa supaya suami selalu rindu pada istri serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselipkan setelah sholat agar orang yang kita rindukan juga punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan seseorang merupakan perasaan yang membahagiakan serta adalah fitrah bagi tiap insan. Tetapi akan lebih membahagiakan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Dalam Surat Ali’ Imran: 31 pun ada doa supaya seseorang merindukan kita.

Menjadi seorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah SWT merupakan cara paling pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa saat merindukan seseorang berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut bisa rasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu ke orang yang dikasih dan disayangi tidak sebuah perihal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar orang yang kita sukai merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terhebat buat memberikan perasaan rindu ke orang kita cintai merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, tapi lewat penyambung Allah. Melalui bacaan agar seseorang merindukan kita ini teknik terpilih kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir salah satu metode buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir juga dapat memberinya faedah buat melonggarkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan faedah lebih lainnya. Allah SWT akan memberi rezeki ke hamba-Nya yang suka berzikir melalui sumber-sumber yang gak disangka-sangka. Sebab itulah sangatlah disarankan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa rindu suami beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna buat kita seluruhnya serta gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini dan hingga sampai ketemu kembali di kesempatan berikutnya.