Ketahui doa agar suami sayang dan rindu yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

doa agar suami rindu istri. Doa adalah wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dikehendaki, tergolong membikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar orang yang kita sukai merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa sangat menggetarkan hati. Jadi saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Maka Allah S.W.T. juga tentu kirim perasaan rindu itu pada yang dituju.

doa untuk membuat orang rindu

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi sesuatu sebuah hal yang wajar buat setiap orang. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila sulit sampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan ke Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Dengan doa agar seseorang rindu kepada kita, jadi insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pula dapat merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

membuat seseorang merindukan kita dan Senantiasa Menyenangi Karena Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Tapi selaku manusia kita harus dapat membatasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruh jiwa nyata mau menyukai karena Allah S.W.T..

Begitu juga saat merindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya menjadi perasaan rindu karena Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang adalah perasaan yang menyenangkan serta merupakan fitrah bagi tiap-tiap insan. Namun akan lebih membahagiakan bila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di QS. Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar seseorang rindu pada kita.

Sebagai seorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan ke Allah SWT yaitu langkah paling pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa seseorang merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut dapat rasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang sebagai fitrah bagi setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Apabila belum juga terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa mustajab agar seseorang merindukan kita serta mendambakan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan seusai sholat supaya orang yang kita kangenin pula punya hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberi serta disayangi tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa menghilangkan rasa kangen.

Berikan Lewat Doa

Teknik terpilih buat sampaikan perasaan rindu kepada orang kita kasihi yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu kepada orangnya langsung, melainkan lewat perantara Allah. Melalui doa agar mantan rindu dan minta balikan berikut teknik terhebat kita menyampaikan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Berdzikir

dzikir salah satunya metode untuk tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. zikir juga dapat memberikan kegunaan buat melegakan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki kepada hamba-Nya penyuka berdzikir lewat sejumlah sumber yang tidak diduga. Karena itu begitu dianjurkan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas sebagai tutorial panduan lengkap perihal doa agar wanita rindu setengah mati dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruh dan tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah membaca tulisan ini dan sampai jumpa kembali pada waktu berikutnya.