Ketahui doa agar suami selalu rindu dan ingat istri yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar istri selalu rindu pada suami

doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu – Doa salah satunya bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dibutuhkan, termasuk membikin orang rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan jika rindu seseorang berdoalah, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Karena itu ketika lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, doi, suami atau istri, berikan pada Allah. Karena itu Allah SWT akan juga akan mengirim perasaan rindu tersebut kepada mereka.

doa supaya wanita merindukan kita

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau kekasih sesuatu perihal yang biasa bagi tiap manusia. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila sulit menyampaikan perasaan rindu itu langsung, berikan terhadap Allah SWT melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar suami selalu rindu dan ingat istri, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

doa membuat seseorang rindu pada kita dan Senantiasa Menyintai Sebab Allah

Perasaan cinta yakni fitrah yang pasti dipunyai oleh setiap manusia. Tapi sebagai manusia kita juga harus bisa membatasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruh individu pasti mau menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula pada saat merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau tetap belum terikat satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa ketika kangen seseorang serta inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan seusai shalat supaya orang yang kita kangenin pun punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu ke orang yang dikasih serta disayangi bukanlah suatu hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa untuk seseorang merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terunggul untuk sampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, tapi melalui penyambung Allah. Lewat doa membuat seseorang rindu inilah cara terhebat kita sampaikan hati itu dengan mediator Allah.

Memperbanyak Berdzikir

zikir adalah metode untuk tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir dapat pula memberinya faedah buat melegakan hati dan menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberinya fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberi rejeki terhadap hamba-Nya yg suka berzikir melalui banyak sumber yang tak diduga-duga. Karena itulah sangatlah disarankan buat selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas adalah pedoman panduan lengkap tentang doa supaya wanita merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berguna buat kita seluruh dan gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga bertemu kembali di kesempatan berikutnya.