Ketahui doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati yang Dapat Anda Lakukan

Diposting pada
doa supaya pacar rindu setengah mati

cara membuat orang rindu setengah mati. Doa adalah bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dibutuhkan, terhitung membuat orang lain menjadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan amalan ketika rindu seseorang, hal tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Maka saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan akan mengirim hati rindu itu pada yang dituju.

mantra agar seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pujaan hati sebuah hal yang biasa bagi tiap orang. Manalagi bila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika sukar sampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa untuk rindu seseorang, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita juga. Berikut doanya.

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain ialah hati yang membahagiakan dan merupakan fitrah buat setiap jiwa. Tapi lebih menyenangkan jika perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada Quran Surat Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa untuk dia merindukan kita.

Menjadi seorang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. yakni cara sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa untuk rindu jarak jauh berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya juga jika kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asal belum juga terkait satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar merindukan kita dan mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai solat supaya orang yang kita kangenin juga mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu ke orang yang diberi dan dicintai bukanlah sebuah hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terbaik buat menyampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya secara langsung, tapi lewat perantara Allah SWT. Melalui doa untuk membuat seseorang merindukan kita ini teknik terpilih kita memberikan hati itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir adalah salah satu trik buat tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dikerjakan. zikir dapat pula memberi manfaat buat melapangkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberi faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. dapat memberikan rezeki ke hamba-Nya yg suka berdzikir lewat banyak sumber yang tak dikira-kira. Karena itulah sangat disarankan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Penutup

Di atas sebagai tips panduan komplet terkait doa membuat seseorang rindu pada kita serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua serta gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga sampai bertemu kembali di waktu seterusnya.